Margueritas de manga e framboesa | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Bebidas

Margueritas de manga e framboesa

home-slider-top

Bebidas

15min

4 pessoas

0.0

(0)

917 Visualizações

Ingredientes

Puré de framboesa
  • Sumo de 3 limas
  • 3/4 de cháv. de tequila
  • 1 c. sopa de açúcar em pó
  • 2 cháv. de gelo
Puré de manga
  • Sumo de 3 limas
  • 3/4 de cháv. de tequila
  • 1/4 de chav. de triple sec
  • 1 c. sopa de açúcar
  • Hortelã q.b.
  • salsa q.b.

Preparação

  • Comece pelo puré de framboesa, colocando todos os ingredientes num liquidificador. Bata bem até obter uma mistura sedosa. Coloque num jarro e reserve no frio.
  • Repita o mesmo processo para o puré de manga e coloque noutro jarro.
  • Molhe a borda dos copos com água, coloque um bom bocado de sal fino numa tábua e rode o copo no sal de forma a que a borda fique coberta do mesmo.
  • Verta para dentro dos copos primeiro o puré de framboesa e em seguida o de manga. Decore com uma fatia de lima e sirva de imediato.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.