Maçãs Recheadas com Frutos Secos | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Sobremesa

Maçãs Recheadas com Frutos Secos

home-slider-top

Sobremesa

35min

8 pessoas

0.0

(0)

1069 Visualizações

Uma ótima sobremesa.

Ingredientes

  • 8 maçãs reineta
  • 150g de mistura de frutos secos
  • 75g de manteiga
  • 100g de açúcar
  • 1 c. chá de canela em pó
  • 1 c. sopa de brandy
  • açúcar em pó para polvilhar

Preparação

  • Recheie as maçãs e cubra-as com o topo que tinha reservado. Coloque as maçãs num pyrex e leve ao forno durante 10 minutos. Sirva quente.
  • Aqueça o forno a 180ºC.
  • Retire o topo das maçãs e reserve. Com a ajuda de uma colher, retire o interior das maçãs e reserve. Pique o miolo das maçãs juntamente com os frutos secos.
  • Num tacho coloque o preparado anterior, o açúcar e a manteiga. Cozinhe em lume médio durante 4 minutos. Junte o brandy e a canela.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.