Macarrão com Caril de Cogumelos | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Massas

Macarrão com Caril de Cogumelos

home-slider-top

Massas

45min

4 pessoas

0.0

(0)

2264 Visualizações

Experimente este prato vegetariano.

Ingredientes

  • 600 g de cogumelos frescos variados
  • 30 g de pasta de caril
  • 40 g de cebola
  • 10 g de alho
  • 100 g de tomate em lata
  • 40 g de maçã
  • 2 dl de leite de coco
  • 500 g de macarrão
  • azeite q.b.
  • 3 cl de óleo alimentar
  • sal e pimenta q.b.
  • coentros q.b.
  • natas q.b.

Preparação

  • Coza o macarrão em água abundante com um fio de azeite e sal e deixe cozinhar durante aproximadamente 7 minutos. Corte os cogumelos em quartos e pique o alho e a cebola.
  • Leve ao lume uma panela com o óleo e refogue o alho e a cebola. Adicione os cogumelos e deixe corar, juntamente com a pasta de caril.
  • Descasque a maçã, corte-a em cubos e ponha-a na panela. Adicione o tomate cortado em cubos. Mexa bem e tempere com sal e pimenta. Deixe estufar durante cerca de 5 minutos.
  • Adicione o leite de coco e deixe cozinhar durante 20 minutos, até ficar mais espesso e apurado.
  • Escorra o macarrão e coloque-o na panela. Envolva tudo e adicione coentros picados. Sirva decorado com coentros e um fio de natas.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.