Facebook Macarrão com Caril de Cogumelos | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Vegetariano

Macarrão com Caril de Cogumelos

home-slider-top

Vegetariano

40min

4 pessoas

0.0

(0)

8939 Visualizações

Um prato vegetariano de base indiana.

Ingredientes

  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.
  • 600g de cogumelos frescos variados
  • 30g de pasta de caril
  • 40g de cebola
  • 10g de alho
  • 100g de tomate em cubos de lata
  • 40g de maçã cortada em cubos
  • 2 dl de leite de coco
  • 500g de macarrão
  • 3 cl de óleo alimentar
  • 20g de folhas de majericão
  • coentros
  • natas

Preparação

  • Coza o macarrão em água abundante com um fio de azeite e sal e deixe cozinhar durante aproximadamente 7 minutos. Leve ao lume uma panela com um fio de óleo alimentar. Corte os cogumelos em quartos e pique o alho. Refogue o alho e a cebola primeiro.
  • Adicione os cogumelos e deixe corar, juntamente com a pasta de caril. Descasque a maçã, corte em cubos e junte na panela, bem como o tomate. Mexa bem e tempere com sal e pimenta. Deixe estufar durante cerca de 5 minutos. Adicione o leite de coco e deixe cozinhar até ficar mais espesso e apurado, durante 20 minutos.
  • Escorra o macarrão e junte também na panela. Envolva tudo e adicione coentros picados. Sirva decorado com coentros e um fio de natas.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.