Lulas Grelhadas com Salada de Manga, Pimentos e Espinafre | Chef Continente
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Lulas Grelhadas com Salada de Manga, Pimentos e Espinafre

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Peixe

20min

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Uma receita cheia de sabor e requinte.

Ingredientes

Ingredientes da salada:
  • ½ pimento vermelho
  • 140 g de espinafres bebé
  • ½ de manga, sem casca, cortada em pedaços de 1 cm
  • ½ de cebola roxa em rodelas finas
  • 1 c. sopa de sumo de lima fresca
  • Fatias de limão q.b.
  • Fatias de lima q.b.
  • Azeite q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Ingredientes das lulas:
  • 300 g de lulas pequenas limpas
  • 1 c. chá de malagueta em flocos
  • 1 c. chá de cominhos moídos
  • Sal e pimenta q.b.
  • 3 c. sopa de azeite

Preparação

Preparação da salada:
  • Corte o pimento em fatias e unte com um pouco de azeite.
  • Grelhe até ficarem bem suaves (cerca de quatro minutos).
  • Num recipiente coloque os pimentos, os espinafres, a manga, a cebola, o sumo de lima, duas colheres de sopa de azeite, sal e pimenta.
  • Enfeite com fatias de limão.
Preparação das lulas:
  • Arranje as lulas e abra-as ao meio de modo a obter uma superfície plana. Corte as lulas em quartos e separe os tentáculos. Retire o excesso de líquidos com a ajuda de papel absorvente.
  • Envolva com as especiarias e uma colher de sopa de azeite.
  • Grelhe as lulas e os tentáculos, virando-os apenas uma vez até ficarem completamente cozinhados.

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