Lombos de peixe enrolados em bacon | Chef Continente
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Peixe

Lombos de peixe enrolados em bacon

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Peixe

15min

4 pessoas

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Ingredientes

  • 250 g de espargos verdes
  • 4 lombos de pescada
  • azeite q.b.
  • 1 limão (sumo)
  • 1 c. chá de ervas de Provença
  • 1 c. chá de salsa em folhas
  • sal e pimenta q.b.
  • 8 fatias de bacon
  • cebolinho q.b.
  • maionese q.b.

Preparação

  • Corte os espargos em pedaços de 4 centímetros e escalde-os em água a ferver. Escorra-os e reserve.
  • Tempere os lombos com um fio de azeite, o sumo de limão, as ervas de Provença, a salsa, sal e pimenta.
  • Enrole-os nas fatias de bacon e leve-os num tabuleiro ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 12 minutos.
  • Sirva o peixe com cebolinho picado, os espargos e maionese a gosto.

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