Lombinho de porco wellington | Chef Continente
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Carne

Lombinho de porco wellington

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Carne

15min

4 pessoas

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Ingredientes

  • 1 lombinho de porco
  • 1 c. sopa de mostarda
  • 1 c. sopa de massa de alho
  • sal e pimenta q.b.
  • azeite q.b.
  • 1 embalagem de massa folhada retangular
  • 1 ovo
  • sal aromatizado q.b.

Preparação

  • Tempere o lombinho com a mostarda, a massa de alho, sal e pimenta. frite-o em lume alto numa frigideira com um fio de azeite até estar cozinhado de todos os lados.
  • Num tabuleiro, estenda a massa folhada e enrole o lombinho na mesma. Pincele com o ovo batido e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 10 minutos ou até a massa estar cozinhada.
  • Sirva a carne cortada em fatias e polvilhada com sal aromatizado.

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