Lombinho de porco assado com rebuçado de alheira e grelos | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Carne

Lombinho de porco assado com rebuçado de alheira e grelos

home-slider-top

Carne

75min

4 pessoas

0.0

(0)

6040 Visualizações

Sabores regionais numa interpretação da cozinha moderna.

Ingredientes

  • 600g de lombinho de porco
  • 1 cebola roxa
  • 2 tomates maduros
  • 1 limão
  • Coentros q.b.
  • Flor de Sal q.b
  • Pimenta q.b.
  • 500g de grelos
  • 2 folhas de massa filo
  • 1dl de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 aipo
  • 1 tomilho
  • 200g de alheira

Preparação

  • Temperar o lombinho de porco, saltear em azeite e depois levar a assar no forno. Reservar quente.
  • Retirar a pele da alheira e com a massa filo fazer um rebuçado. Levar ao forno. Saltear os grelos em alho e azeite.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.