Linguini Negro | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Vegetariano

Linguini Negro

home-slider-top

Vegetariano

20min

4 pessoas

0.0

(0)

3220 Visualizações

É uma receita muito rápida de ser feita, ideal para quem acaba de chegar do trabalho e tem pouca vontade de ir para a cozinha. Na mesa, torna-se um prato muito colorido.

Ingredientes

  • 1 embalagem de linguini negro fresco
  • azeite
  • 100g de miolo de pistachio
  • 150g queijo aos cubos
  • manjerona ou manjericão

Preparação

  • Coze-se a massa em água com um fio de azeite. Depois de cozida, põe-se no prato.
  • Junta-se o miolo de pistachio, os cubos de queijo e as folhas de manjericão

Outras receitas

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.