Facebook Linguíni com farinheira e espinafres | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Massas

Linguíni com farinheira e espinafres

Linguíni com farinheira e espinafres

Massas

15min

4 pessoas

0.0

(0)

3437 Visualizações

Para os verdadeiros amantes de massa.

Ingredientes

  • 400 g de linguíni (massa)
  • 2 farinheiras
  • 1 dente de alho
  • azeite q.b.
  • 4 chávenas de espinafres baby
  • 2 c. sopa de pinhões

Preparação

  • Cozinhe o linguíni seguindo as instruções da embalagem. Reserve. Pique as farinheiras e coza-as em água durante cerca de 10 minutos.
  • Numa frigideira, salteie o dente de alho picado em azeite, junte os espinafres e em seguida adicione a farinheira esfarelada e sem pele.
  • Junte o preparado de farinheira ao linguíni, polvilhe com pinhões e sirva.

Outras receitas

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Declaração de Cookies