Facebook Línguas de Veado | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Sobremesa

Línguas de Veado

Línguas de Veado

Sobremesa

30min

6 pessoas

0.0

(0)

5112 Visualizações

Ingredientes

  • 2 claras
  • 1 ovo
  • 250g de manteiga
  • 300g de farinha
  • raspa de 1 limão
  • folha de papel vegetal

Preparação

  • Coloque na taça da batedeira a manteiga com o açúcar e bata até obter um creme.
  • Junte o ovo e as claras lentamente e continue a bater.
  • Por fim adicione a farinha peneirada e a raspa do limão e envolva bem.
  • Forre os tabuleiros do forno com papel vegetal.
  • Passe a massa para um saco de pasteleiro e desenhe "dedos" com a massa.
  • Deixe-os bem separados uns dos outros porque a massa vai crescer ao cozer e pode, unir-se se estiverem demasiado próximos.
  • Leve a forno aquecido a 200º cerca de 8 /10 minutos.
  • Quando estiverem a ficar dourados nas extremidades estão prontos.
  • Ao sair do forno parecem ainda moles, mas ao arrefecer endurecem um pouco.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.

Declaração de Cookies