Lentilhas Guizadas com Tofu | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Vegetariano

Lentilhas Guizadas com Tofu

home-slider-top

Vegetariano

35min

4 pessoas

0.0

(0)

2049 Visualizações

Prove esta deliciosa receita de lentilhas.

Ingredientes

  • 400 g de lentilhas
  • 1 cebola picada
  • 2 c. sopa de azeite
  • 1 folha de louro
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 300 g de tomate cortado aos cubos
  • 1 molho pequeno de coentros
  • 1 c. sopa de caril
  • 1 c. chá de canela em pó
  • 1 c. sopa de gengibre ralado
  • 350 g de tofu cortado aos cubos
  • Sal e pimenta q.b.

Preparação

  • Coloque as lentilhas em água morna durante 1 hora. Escorra-as e coza-as numa panela com bastante água e sal durante 25 minutos.
  • Num tacho, refogue a cebola com o azeite, a folha de louro e os dentes de alho. Assim que esteja refogado, acrescente o tomate, as lentilhas e os coentros, reservando algumas folhas.
  • Tempere com o caril, a canela em pó, o gengibre ralado, sal e pimenta por mais 1 minutos.
  • Tempere com o caril, a canela em pó, o gengibre ralado, sal e pimenta por mais 1 minutos.
  • Retifique temperos, retire do lume e adicione o tofu. Envolva bem e decore com as folhas de coentros reservados.

Outras receitas

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.