Lentilhas com Caril, Legumes e Coentros | Chef Continente
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Vegetariano

Lentilhas com Caril, Legumes e Coentros

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Vegetariano

30min

4 pessoas

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Um prato saudável e delicioso.

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 curgete pequena
  • 250g de tomates cereja
  • 1 c. chá de cominhos
  • 1 c. sopa de pó de caril
  • 1 c. chá de paprica
  • 1 c. sopa de concentrado de tomate
  • 150g de lentilhas cor de laranja
  • sal e pimenta q.b.
  • 0,5l de água
  • azeite q.b.
  • 1 molho de coentros

Preparação

  • Aqueça um pouco de azeite num tacho, junte a cebola laminada e os alhos picados e deixe cozinhar até a cebola ficar translúcida. Junte os cominhos, o pó de caril e a paprica e misture bem.
  • Em seguida, adicione a curgete cortada em cubos pequenos e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos. Junte o concentrado de tomate, a água e as lentilhas e cozinhe em lume brando durante cerca de 20 minutos. Tempere com sal e pimenta.
  • Por fim, acrescente os tomates partidos ao meio e cozinhe por mais de 3 minutos. Polvilhe com coentros picados. Pode servir com arroz.

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