Legumes salteados com molho teriyaki | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Vegetariano

Legumes salteados com molho teriyaki

home-slider-top

Vegetariano

30min

4 pessoas

0.0

(0)

2444 Visualizações

Uma receita irresístivel de legumes salteados.

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • azeite q.b.
  • ½ pimento vermelho
  • ½ curgete
  • ½ beringela
  • 1 chávena de favas cozidas
  • 1 chávena de feijão-verde cozido
  • 1 chávena de baby corn
  • ½ chávena de molho teriyaki
  • 2 c. sopa de molho de soja
  • gengibre ralado q.b.
  • ½ chávena de água
  • 2 c. sopa de açúcar mascavado

Preparação

  • Pique a cebola e os dentes de alho finamente. Numa frigideira com um fio de azeite refogue tudo até ficar bem tenro e corado.
  • Junte o pimento vermelho em cubos e cozinhe-o por cerca de 4 minutos.
  • Acrescente a curgete e a beringela cortadas em cubos pequenos, envolva bem e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Junte as favas e o feijão-verde e regue com um pouco mais de azeite. Cozinhe até os legumes ficarem bem tenros e suculentos.
  • Adicione os baby corn, o molho teryiaki, o molho de soja, um pouco de gengibre ralado, a água e o açúcar mascavado. Envolva tudo muito bem e deixe cozinhar, em lume brando e tapado, por cerca de 5 minutos.
  • Sirva o salteado de legumes com arroz branco ou de jasmim.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.