Lasanha vegetariana | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Vegetariano

Lasanha vegetariana

home-slider-top

Vegetariano

30min

4 pessoas

0.0

(0)

2350 Visualizações

Uma lasanha para todos os gostos.

Ingredientes

  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • azeite q.b.
  • 1 embalagem de espinafres
  • 1 lata de alcachofras
  • 2 beringelas
  • 2 latas de tomate aos cubos
  • sal e pimenta q.b.
  • manjericão q.b.
  • 2 curgetes
  • 500 ml de molho branco
  • 1 embalagem de massa de lasanha
  • 4 c. sopa de azeitonas pretas às rodelas
  • queijo mozarela ralado q.b.
  • queijo parmesão ralado q.b.

Preparação

  • Refogue as cebolas laminadas e os dentes de alho picados em azeite.
  • Junte os espinafres, as alcachofras escorridas, as beringelas cortadas aos cubos e o tomate. Tempere com sal, pimenta e manjericão.
  • Deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Corte as curgetes em fatias finas no sentido do comprimento.
  • Regue o fundo de um prato de forno com o molho branco e disponha por cima placas de massa de lasanha.
  • De seguida coloque a mistura de legumes, azeitonas, fatias de curgete e queijo mozarela.
  • Coloque mais placas de lasanha, mistura de legumes, azeitonas, curgete e queijo mozarela e assim sucessivamente.
  • Termine com massa de lasanha, regue com molho branco, coloque fatias de curgete, folhas de manjericão e polvilhe com queijo parmesão.
  • Leve ao forno previamente aquecido a 180ºC durante 20 minutos ou até a lasanha ficar dourada.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.