Lasanha rápida de salmão | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Peixe

Lasanha rápida de salmão

home-slider-top

Peixe

15min

4 pessoas

0.0

(0)

1480 Visualizações

Ingredientes

  • 12 folhas de lasanha com ovo Continente
  • 4 lombos de salmão
  • sal e pimenta q.b.
  • 1 limão (sumo e raspa)
  • alho em pó q.b.
  • azeite q.b.
  • 1 cebola
  • 150 g de espinafres
  • 500 ml de molho bechamel
  • 1 chávena de queijo mozarela ralado

Preparação

  • Coza as folhas de lasanha em água a ferver até ficarem bem suaves e amolecidas.
  • Tempere os lombos de salmão com sal, pimenta, o sumo e a raspa do limão e alho em pó.
  • Regue-os de seguida com um fio de azeite.
  • Deixe-os marinar por 10 minutos e grelhe-os até ficarem bem cozinhados.
  • Desfie os lombos de salmão para uma taça, com a ajuda de um garfo.
  • Numa frigideira com um fio de azeite, refogue a cebola picada finamente.
  • Quando estiver tenra, junte os espinafres e cozinhe-os até ficarem suaves.
  • Adicione o molho bechamel e o queijo mozarela e envolva bem.
  • Monte a lasanha, alternando as folhas com a mistura de espinafres e salmão.
  • Sirva de imediato.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.