Lasanha de Chouriço, Ricota e Orégãos | Chef Continente
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Carne

Lasanha de Chouriço, Ricota e Orégãos

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Carne

40min

6 pessoas

Info Nutricional

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Info Nutricional

Ingredientes

  • 1 chouriço
  • 6 folhas de lasanha
  • 2 queijos ricota
  • 200 ml de molho de tomate
  • 300 ml de molho bechamel
  • 400 g de queijo
  • mozarela ralado
  • 200 ml de natas
  • 100 g de queijo
  • parmesão ralado

Preparação

  • Retire a pele ao chouriço e triture-o num robô de cozinha até obter uma areia húmida e grossa. • Coloque o chouriço numa frigideira e frite-o até ficar bem corado e estaladiço. Retire-o e reserve.
  • Num pirex, coloque uma folha de lasanha.
  • Espalhe por cima pedaços de 1 queijo ricota e 2 colheradas de molho de tomate.
  • Coloque mais uma folha de lasanha e faça uma camada de 100 ml de molho bechamel e outra de chouriço frito.
  • Acrescente outra folha de lasanha e mais 2 colheradas de molho de tomate.
  • Polvilhe com metade do queijo mozarela e 100 ml de natas.
  • Coloque outra folha de lasanha e o resto do chouriço e o restante queijo ricota.
  • Regue com 100 ml de molho bechamel e sobreponha a penúltima folha de lasanha.
  • Polvilhe com os restantes queijo mozarela, molho de tomate e natas e coloque a última folha de lasanha. • Nesta, disponha os últimos 100 ml de bechamel e o queijo parmesão.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 170ºC por cerca de 30 minutos.

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