Lagosta Suada

Prep: 30 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Sabores delicados para uma refeição requintada.

Mini Chefs Ingar e Luana

Ingar e Luana

Uma dupla talentosa que descobriu a receita da felicidade

Ingredientes

  • 2 lagostas (depende do tamanho )
  • Cebolas
  • Alhos
  • Pimento verde
  • Pimenta
  • Azeite
  • Caldo peixe
  • Vinho branco
  • 1 lata grande de tomate pelado
  • Batatas q.b.

Preparação

  • 1.

    Cortar as lagostas em pedaços, juntar no tacho a cebola, pimento verde, os alhos, pimenta, azeite, caldo de peixe, tomate pelado e adicionar vinho branco. Levar ao lume durante 10 minutos.

  • 2.

    Depois, adicionar as batatas aos cubos e deixar cozer por mais uns 10 minutos.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.