Lagosta Suada | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Peixe

Lagosta Suada

home-slider-top

Peixe

30min

4 pessoas

0.0

(0)

5491 Visualizações

Sabores delicados para uma refeição requintada.

Ingredientes

  • 2 lagostas (depende do tamanho )
  • Cebolas
  • Alhos
  • Pimento verde
  • Pimenta
  • Azeite
  • Caldo peixe
  • Vinho branco
  • 1 lata grande de tomate pelado
  • Batatas q.b.

Preparação

  • Cortar as lagostas em pedaços, juntar no tacho a cebola, pimento verde, os alhos, pimenta, azeite, caldo de peixe, tomate pelado e adicionar vinho branco. Levar ao lume durante 10 minutos.
  • Depois, adicionar as batatas aos cubos e deixar cozer por mais uns 10 minutos.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.