Jardineira com batata-doce e novilho angus | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Carne

Jardineira com batata-doce e novilho angus

home-slider-top

Carne

49min

6 pessoas

0.0

(0)

124 Visualizações

Ingredientes

  • 400 g de novilho Angus cortado em cubos
  • ½ limão (sumo)
  • 2 dentes de alho
  • 100 g de cebola
  • 60 g de azeite
  • 590 g de água
  • sal q.b.
  • 80 g de polpa de tomate
  • 200 g de cenoura
  • 150 g de ervilhas
  • 300 g de batata-doce

Preparação

  • Deixe a carne marinar por 2 horas dentro de um saco plástico, com o sumo de limão e os dentes de alho esmagados.
  • Coloque no copo a cebola e o azeite. Pressione a Função Triturar.
  • Adicione a carne (sem a marinada), 80 g de água, uma pitada de sal e programe 10 minutos, a 100ºC, na Rotação Inversa, na velocidade 1.
  • Acrescente a polpa de tomate e 250 g de água. Envolva os ingredientes com a espátula e programe 22 minutos, a 100ºC, na Rotação Inversa, na velocidade 1.
  • Junte a cenoura cortada em rodelas e as ervilhas. Volte a programar por 5 minutos, a 100ºC, na Rotação Inversa, na velocidade 1.
  • Para finalizar, envolva a batata-doce, também cortada em rodelas e os restantes 260 g de água. Programe 12 minutos, a 100ºC, na Rotação Inversa, na velocidade 1.

Outras receitas

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.