Iogurte de soja (a partir dos 12 meses) | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Crianças

Iogurte de soja (a partir dos 12 meses)

home-slider-top

Crianças

382min

8 pessoas

Info Nutricional

0.0

(0)

590 Visualizações
Info Nutricional

Ingredientes

  • 1 pacote de bebida de soja (1 l)
  • 8 g de ágar-ágar
  • 1 iogurte natural de soja (125 g)

Preparação

  • Verta a bebida de soja no copo, acrescente o ágar-ágar e misture durante 15 segundos na velocidade 6.
  • De seguida, programe mais 5 minutos, a 95°C na velocidade 3. Deixe arrefecer.
  • Junte o iogurte de soja e o açúcar. Programe 5 minutos, a 50°C na velocidade 3.
Nota
  • O ágar-ágar é uma gelatina de origem vegetal. Se preferir uma consistência bem firme poderá acrescentar mais um pouco de ágar-ágar (ou fermentos lácteos). Encontra-os na secção dos dietéticos dos hipermercados ou em lojas da especialidade.
Dica
  • O truque para fazer bons iogurtes é abafá-los bem. Durante a fermentação o copo não deve ser aberto nem mexido. Evite deixá-lo num lugar frio da casa e não deixe fermentar mais do que o tempo indicado na receita.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.