Hambúrgueres de pulled pork | Chef Continente
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Carne

Hambúrgueres de pulled pork

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Carne

390min

4 pessoas

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3223 Visualizações

Ingredientes

  • 1 cachaço de porco
  • sal e pimenta q.b.
  • alho em pó q.b.
  • pimentão-doce q.b.
  • ketchup q.b.
  • 2 c. sopa de mel
  • azeite q.b.
  • ½ chávena de vinho branco
  • 2 c. sopa de manteiga
  • 2 chávenas de couve-roxa ripada
  • 1½ chávenas de cenoura ralada
  • 1½ chávenas de maçã Gala ralada
  • ½ limão (sumo)
  • maionese q.b.
  • cebolinho q.b.
  • 4 pães de leite redondos

Preparação

  • Tempere o cachaço de porco com sal, pimenta, alho em pó e pimentão-doce. Coloque-o de seguida num tabuleiro de forno, envolva-o bem com ketchup e com o mel, regue-o com azeite e o vinho branco, adicione a manteiga e cubra-o com folha de alumínio.
  • Leve a carne ao forno por cerca de 6 horas a 120ºC. Vá verificado constantemente o assado e adicione água, vinho branco e azeite sempre que necessário, para não deixar secar.
  • Enquanto isso, misture a couve, a cenoura, a maçã e o sumo de limão numa taça. Tempere com sal e pimenta e leve ao frio durante uns minutos. Quando estiver fresco, envolva toda a mistura em maionese e polvilhe com cebolinho picado.
  • Quando o cachaço estiver cozinhado, retire-o do forno e desfaça a carne com as mãos. Esta deve estar tenra, suculenta e fácil de desfazer. Volte a envolvê-la em ketchup. Disponha-a sobre os pães, seguida da mistura de couve e sirva.

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