Hambúrgueres de pescada | Chef Continente
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Peixe

Hambúrgueres de pescada

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Peixe

40min

4 pessoas

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Ingredientes

  • 4 mimos de pescada
  • 1 limão (sumo)
  • 1 c. sopa de alho em pó
  • sal e pimenta q.b.
  • 1 c. chá de mostarda em pó
  • cebolinho q.b.
  • 3 ovos
  • 1 chávena de farinha
  • 1 chávena de panko
  • ½ chávena de maionese
  • ½ cebola roxa
  • ½ cenoura cozida
  • ½ pepino
  • 2 rabanetes
  • 4 pães de hambúrguer
  • 100 g de agriões
  • aneto q.b.

Preparação

  • Tempere os mimos de pescada com o sumo de limão, o alho em pó, sal, pimenta, a mostarda e cebolinho picado. Deixe marinar cerca de 15 minutos.
  • Bata os ovos numa taça. Noutra, coloque a farinha e noutra o panko.
  • Passe os mimos de pescada pelos ovos, de seguida pela farinha, depois novamente pelos ovos e finalmente pelo panko.
  • Coloque-os num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve-os ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos ou até estarem bem cozinhados.
  • Num recipiente, misture a maionese com a cebola e a cenoura picadas finamente. Corte o pepino em fatias finas longitudinais e os rabanetes em rodelas finas.
  • Quando os mimos estiverem bem crocantes, coloque-os nos pães sobre uma cama de agriões. Barre com a maionese e decore com o pepino e os rabanetes. Finalize com um pouco de aneto e sirva.

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