Facebook Hambúrgueres de lentilhas e quinoa | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Vegetariano

Hambúrgueres de lentilhas e quinoa

home-slider-top

Vegetariano

15min

4 pessoas

0.0

(0)

623 Visualizações

Ingredientes

  • 4 fatias de sobras de rolo de lentilhas e quinoa (feito com lentilhas Continente Bio)
  • azeite q.b.
  • 4 pães de hambúrguer
  • espinafres q.b.
  • 4 c. sopa de molho de tomate e manjericão
Comprar no Continente

Preparação

  • Numa frigideira, frite as fatias de rolo de lentilhas e quinoa num fio de azeite até ficarem douradas.
  • Aqueça ligeiramente os pães de hambúrguer no forno.
  • Retire-os e cubra 4 metades com espinafres, uma fatia do rolo de lentilhas e quinoa e 1 c. sopa de molho de tomate e manjericão.
  • Tape com as outras metades de pão e sirva de imediato.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.