Hambúrgueres de frango e espinafres | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Carne

Hambúrgueres de frango e espinafres

home-slider-top

Carne

40min

8 pessoas

0.0

(0)

110 Visualizações

Ingredientes

  • 400g de carne de frango
  • sal rosa q.b.
  • 1 c. sopa de pesto
  • pimenta q.b.
  • 1 limão (sumo)
  • 150g de avelãs sem pele
  • 1/2 cebola roxa
  • 30g de azeite
  • 1 cenoura média
  • 2 dentes de alho
  • 1 pé de salsa fresca
  • 100g de espinafres
  • 1 c. sopa de óleo de coco
  • alecrim q.b.

Preparação

  • Tempere o frango com sal rosa, o pesto, pimenta e o sumo de limão.
  • Coloque no copo as avelãs e pressione a Função Triturar. Com a ajuda da espátula, faça descer o que se acumulou nas paredes do copo e pressione a Função Triturar novamente.
  • Adicione ao copo a cebola, o azeite, a cenoura, os dentes de alho, a salsa e os espinafres e pressione a Função Triturar.
  • Junte o frango e pressione a Função Triturar.
  • Molde os hambúrgueres com as mãos e leve-os ao frigorífico durante 20 minutos.
  • Aqueça uma frigideira com o óleo de coco e alecrim e grelhe os hambúrgueres até ficarem dourados.

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.