Hambúrgueres de Feijão Preto | Chef Continente
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Vegetariano

Hambúrgueres de Feijão Preto

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Vegetariano

45min

4 pessoas

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Ingredientes

  • 5 tomates de rama
  • 3 dentes de alho picados
  • sal e pimenta q.b.
  • azeite q.b.
  • vinagre q.b.
  • orégãos q.b.
  • 500 g de feijão preto cozido
  • 1 fatia de pão ralado de fresco
  • 3 c. sopa de cebola picada
  • 2 ovos
  • 2 c. sopa de pimento encarnado picado
  • 4 fatias de queijo mozarela
  • 4 pães brioche
  • rúcula q.b.

Preparação

  • Retire as sementes aos tomates e pique-os. Coloque-os numa taça juntamente com um dente de alho picado e tempere com sal, pimenta, azeite, vinagre e orégãos. Reserve.
  • Escorra bem os feijões e ponha-os numa taça de plástico. Esmague-os grosseiramente com a ajuda de um esmagador de batatas.
  • Adicione o pão ralado, os restantes alhos picados, a cebola, os ovos e o pimento. Misture bem e tempere com sal e pimenta.
  • Forme quatro hambúrgueres com a mistura anterior e leve-os ao frio por 30 minutos. Aqueça um pouco de azeite numa frigideira antiaderente e frite os hambúrgueres durante cerca de 4 minutos de cada lado.
  • Coloque uma fatia de mozarela em cima de cada hambúrguer, tape a frigideira e deixe que o queijo derreta. Sirva os hambúrgueres nos pães previamente torrados com rúcula e a salada de tomate.

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