Hambúrgueres com molho de açafrão | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Carne

Hambúrgueres com molho de açafrão

home-slider-top

Carne

30min

4 pessoas

0.0

(0)

687 Visualizações

Os seus convidados vão delirar com estes hambúrgueres!

Ingredientes

  • 4 hambúrgueres Fácil&Bom de 200 g
  • azeite q.b.
  • ½ limão (sumo)
  • sal e pimenta q.b.
  • 1 c. chá de alho em pó
  • 1 c. chá de caril em pó
  • 200 ml de natas
  • 1 c. sopa de açafrão
  • 1 c. chá de cominhos em pó
  • 1 c. chá de caril Madras
  • ¼ chávena de leite de coco

Preparação

  • Tempere os hambúrgueres com um fio de azeite, o sumo de limão, sal, pimenta, o alho em pó e o caril. Deixe marinar por cerca de 15 minutos.
  • Numa frigideira, aqueça um fio de azeite e frite os hambúrgueres até ficarem bem dourados por fora e suculentos por dentro.
  • Retire-os e, sem lavar a frigideira, junte as natas, o açafrão, os cominhos e o caril. Envolva bem.
  • Acrescente o leite de coco e cozinhe por cerca de 10 minutos em lume brando, para apurar.
  • Sirva os hambúrgueres com este molho. Pode acompanhar com arroz branco perfumado com especiarias.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.