Hambúrguer de sushi | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Peixe

Hambúrguer de sushi

home-slider-top

Peixe

45min

4 pessoas

0.0

(0)

886 Visualizações

Sushi na forma de mini hambúrgueres ou hambúrgueres que parecem sushi? Experimente esta receita e tenha todo o prazer de comer sushi no conforto de sua casa. Gostou da ideia?

Ingredientes

  • 250 g de arroz para sushi
  • 10 c. sopa de maionese
  • 2 c. de chá de wasabi
  • 2 folhas de algas nori
  • 2 abacates
  • 1 manga
  • 1 pepino
  • 1 lombo de atum fresco
  • sementes de sésamo pretas q.b.

Preparação

  • Cozinhe o arroz conforme as instruções da embalagem. Reserve. Misture a maionese com o wasabi. Reserve.
  • Corte as folhas das algas em quadrados, os abacates e a manga às fatias e o pepino às rodelas. Corte também o atum em fatias grossas.
  • Com a ajuda de um aro, faça quatro hambúrgueres. Para cada um comece por colocar arroz na base, de seguida espalhe um pouco de maionese com wasabi, acrescente rodelas de pepino, fatias de manga, de atum e de abacate, o quadrado de nori e de novo maionese e arroz.
  • Desenforme com cuidado e polvilhe com sementes de sésamo. está pronto a servir.

Outras receitas

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.