Hambúrguer de peru com agriões, gorgonzola e cebola caramelizada | Chef Continente
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Carne

Hambúrguer de peru com agriões, gorgonzola e cebola caramelizada

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Carne

30min

4 pessoas

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Ingredientes

  • 600g de carne de peru picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 embalagem de agriões
  • 200 g de queijo gorgonzola
  • 2 cebolas
  • 2 c. de sopa de manteiga
  • sal e pimenta q.b.
  • 4 pães de hambúrguer
  • 4 c. de sopa de maionese
  • 2 c. de sopa de mostarda de grão
  • rúcula q.b.
  • azeite q.b.

Preparação

Passo 1

Coloque a carne numa tigela e tempere-a com sal, pimenta e os alhos esmagados. Pique os agriões e adicione-os à carne, assim como o gorgonzola. Misture bem.

Passo 2

Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de azeite e grelhe os hambúrgueres.

Passo 3

Refogue as cebolas laminadas na manteiga até ficarem caramelizadas.

Passo 4

Coloque rúcula nos pães, depois os hambúrgueres, espalhe por cima a maionese misturada com a mostarda e finalize com a cebola.

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