Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:

Carne

Hambúrguer com maionese de abacate, tomate e cebola roxa

home-slider-top

Carne

30min
58 Visualizações

Ingredientes

  • 4 hambúrgueres Fácil & Bom
  • alho em pó q.b.
  • sal e pimenta q.b.
  • 2 abacates maduros
  • 1 dente de alho em puré
  • sumo de 1 lima
  • 100 g de maionese
  • 2 c. sopa de coentros
  • 1 cebola roxa
  • 2 tomates de rama
  • 1 cháv. de folhas de espinafres
  • 4 pães

Preparação

  • Tempere os hambúrgueres com alho em pó, sal e pimenta. Reserve.
  • Abra os abacates, coloque numa taça e esmague-os.
  • Adicione o dente de alho em puré, o sumo da lima, a maionese, os coentros e uma colher de cebola roxa bem picadinha.
  • Envolva tudo muito bem. Tempere a gosto com sal e pimenta e leve ao frio.
  • Corte o tomate e a restante cebola em rodelas.
  • Grelhe os hambúrgueres numa chapa com um fio de azeite durante cerca de 3 minutos de cada lado.
  • Abra os pães, barre a parte de baixo com um pouco de maionese de abacate.
  • Coloque por cima espinafres, rodelas de tomate, rodelas de cebola, o hambúrguer e termine com a maionese. Cubra com o pão e sirva de imediato.

Outras receitas

Continente Magazine

Leve a revista Continente Magazine consigo para todo o lado.

Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.