Gula em Plena Quaresma - gaufres | Chef Continente
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Sobremesa

Gula em Plena Quaresma - gaufres

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Sobremesa

20min

4 pessoas

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Sobremesa rápida de se fazer, e muito agradável de se trincar. Servir com as natas bem frescas.

Ingredientes

  • Vinho do Porto Branco q.b.
  • mini gaufres de manteiga
  • 3 peras
  • 1 pau de canela
  • 1 pacote de natas
  • açúcar q.b.
  • canela em pó q.b

Preparação

  • Descasque a pera e leve ao lume numa panela com um pouco de vinho do Porto branco. Vá rodando para cozer bem. Batas as natas com açúcar com a ajuda de uma batedeira. Leve este chantilly ao frio, para ficar consistente e fresco.
  • Retire a pera da panela e retire-lhe o caroço e corte ao meio. Coloque as mini gaufres numa travessa, disponha a pera por cima e junte o chantilly no topo. Polvilhe com canela e sirva.

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