Guacamole com Tostas de Sementes | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Vegetariano

Guacamole com Tostas de Sementes

home-slider-top

Vegetariano

75min

4 pessoas

0.0

(0)

973 Visualizações

Uma receita que pode surpreender o seu paladar.

Ingredientes

  • 600 g peras-abacate maduras
  • 1 cebola roxa
  • 1 molho de coentros
  • 3 limas
  • 125 g de iogurte natural
  • 450 g de baguetes de sementes
  • coentros picados q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta preta q.b.
  • azeite q.b.
  • tabasco q.b.

Preparação

  • Aqueça o forno a 160ºC. Forre o tabuleiro de forno com papel vegetal. Corte as baguetes de sementes em fatias muito finas. Leve ao forno a torrarem. Reserve.
  • Numa taça coloque a polpa dos abacates. Junte o sumo das limas. Com a ajuda de um garfo esmague os abacates.
  • Adicione o iogurte, o sal, a pimenta, o tabasco, o azeite e por fim os coentros. Leve ao frio durante 40 minutos. Coloque o guacamole numa taça e sirva com as tostas.

Outras receitas

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.