Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Entrada

Gressinos

home-slider-top

Entrada

25min

4 pessoas

0.0

(0)

479 Visualizações

Os gressinos mais deliciosos que já provou.

Ingredientes

  • 2 c. sopa de tomilho picado
  • 2 c. sopa de alecrim picado
  • 2 c. sopa de coentros picados
  • 2 c. sopa de salsa picada
  • 2 c. sopa de manjericão picado
  • 1 embalagem de massa de piza redonda Fácil&Bom
  • azeite q.b.
  • sal e pimenta q.b.

Preparação

  • Misture todas as ervas numa taça. Abra a massa de piza e espalhe a mistura de ervas por toda a superfície. Calque com as mãos, para entranhar as ervas o melhor possível.
  • Enrole a massa, de modo a ficar com as ervas no interior, e volte a achatá-la com a ajuda de um rolo. Vai obter uma massa mais grossa mas recheada com as ervas.
  • Corte a massa em tiras finas, para fazer os gressinos e torça-os uma vez, para ganharem uma forma diferente e exibirem mais o verde das ervas.
  • Leve-os ao forno pré-aquecido a 180ºC, sobre papel vegetal pincelado com um pouco de azeite e temperados com sal e pimenta. Deixe ficar 20 minutos ou até ficarem bem dourados e secos.

Outras receitas

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.