Pizza grelhada com rúcula, tomate e queijo parmesão | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Vegetariano

Pizza grelhada com rúcula, tomate e queijo parmesão

home-slider-top

Vegetariano

15min

4 pessoas

0.0

(0)

4529 Visualizações

Descubra o sabor vegetariano de uma pizza grelhada.

Ingredientes

  • 1 base de massa preparada de pizza
  • 1 chávena de rúcula selvagem
  • 150 g de tomate cereja ou chucha miniatura
  • 5 folhas de manjericão
  • Queijo parmesão em lascas q.b.
  • Azeite q.b.
  • Flor de sal q.b.
  • Pimenta preta acabada de moer q.b.

Preparação

Passo 1

Retire a massa da embalagem e deixe respirar. Enquanto isso corte os tomatinhos em metades.

Passo 2

Tempere-os com flor de sal, pimenta e o manjericão picado, regue com um pouco de azeite e reserve.

Passo 3

Aqueça muito bem um grelhador, pincele ligeiramente com um pouco de azeite. Quando o grelhador estiver bem quente, coloque por cima a massa da pizza e deixe que fique marcada na grelha. Deixe cozinhar por cerca de 3 minutos de cada lado.

Passo 4

Regue a massa com azeite, coloque por cima os tomatinhos, a rúcula e termine com o queijo parmesão em lascas e tempere a gosto com pimenta preta. Sirva de imediato.

Outras receitas

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.