Gratinado de Batatas e Brócolos | Chef Continente
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Peixe

Gratinado de Batatas e Brócolos

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Peixe

45min

6 pessoas

4.0

(1)

11901 Visualizações

Uma solução prática e deliciosa para os dias apressados.

Ingredientes

  • Batatas para cozer
  • Brócolos
  • 2 latas de cogumelos laminados
  • 2 latas de atum
  • 1 litro de leite
  • 1 pacote de molho bechamel
  • Queijo mozarela q.b.
  • Sal q.b.
  • Noz-moscada q.b.
  • Tomate pelado
  • Cebola
  • Alho
  • Azeite
  • Pimenta q.b.
  • Margarina q.b.

Preparação

  • Cozer as batatas às rodelas em leite, temperadas com sal e noz-moscada a gosto.
  • Preparar um refogado de tomate, cebola, alho, azeite, sal e pimenta a gosto. Juntar o atum e os cogumelos ao refogado.
  • Untar um pirex com margarina e colocar as batatas ainda com algum leite. No restante leite cozer os brócolos.
  • Depois, coloca-se o refogado por cima das batatas e junta-se os brócolos depois de cozidos.
  • Cobrir com molho bechamel, polvilhar com queijo mozarela e vai ao forno para gratinar.

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