Granola de matcha | Chef Continente
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Pequeno almoço

Granola de matcha

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Pequeno almoço

60min

4 pessoas

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Para um pequeno-almoço completo.

Ingredientes

  • 2 chávenas de flocos de aveia finos
  • 1 chávena de mistura de frutos secos a gosto
  • ⅓ chávena de sementes de sésamo
  • 2 c. sopa de óleo de coco
  • 5 c. sopa de mel
  • sal q.b.
  • 4 c. sopa de sultanas
  • 2 c. sopa de matcha em pó Bio Shine

Preparação

  • Coloque uma folha de papel vegetal sobre um tabuleiro de forno.
  • Espalhe os flocos de aveia no tabuleiro e leve-os ao forno pré-aquecido a 120ºC por cerca de 30 minutos, mexendo-os de vez em quando.
  • Retire-os do forno e coloque-os numa taça grande.
  • Junte os frutos secos, as sementes de sésamo, o óleo de coco derretido, o mel e uma pitada de sal.
  • Volte a colocar tudo no tabuleiro e leve de novo ao forno por mais 20 minutos.
  • Retire e junte as sultanas e o matcha. Envolva bem e deixe arrefecer por completo.
  • Guarde em frascos herméticos.

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