Granola de frutos secos e mel | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Pequeno almoço

Granola de frutos secos e mel

home-slider-top

Pequeno almoço

30min

4 pessoas

0.0

(0)

4128 Visualizações

Um rico pequeno-almoço.

Ingredientes

  • 4 chávenas de flocos de aveia
  • 1 chávena de amêndoas laminadas
  • 1 chávena de nozes-pecãs
  • 1 chávena de sementes de girassol
  • ⅓ chávena de óleo de coco
  • ½ chávena de mel
  • 1 c. sopa de essência de baunilha
  • 1 c. sopa de canela em pó

Preparação

  • Numa taça, misture os flocos de aveia com as amêndoas, as nozes-pecãs e as sementes de girassol.
  • Noutra taça, junte o óleo de coco com o mel, a essência de baunilha e a canela. Misture bem.
  • Junte as duas misturas e envolva, até obter uma areia grossa e húmida.
  • Espalhe a granola num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve-o ao forno pré-aquecido a 160ºC por cerca de 10 minutos.
  • Retire, mexa com uma colher e volte a colocar a granola no forno por mais 10 minutos. Deixe arrefecer por completo e sirva com iogurte ou leite.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.