Granola de Chocolate | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Crianças

Granola de Chocolate

home-slider-top

Crianças

25min

4 pessoas

0.0

(0)

535 Visualizações

Ingredientes

  • 1 chávena de amêndoas
  • 1 chávena de avelãs grosseiramente
  • 3/4 chávena de sementes de linhaça
  • 3/4 chávena de sementes de girassol
  • 4 chávenas de flocos de aveia
  • 1/3 chávena de mel
  • 4 c. sopa de óleo de coco
  • 200 g de pepitas de chocolate

Preparação

  • Pica 1 chávena de amêndoas e 1 chávena de avelãs grosseiramente e mistura-as, numa taça, com chávena de sementes de linhaça, chávena de sementes de girassol e 4 chávenas de flocos de aveia.
  • Junta chávena de mel, 4 c. sopa de óleo de coco e envolve tudo muito bem.
  • Espalha a mistura num tabuleiro forrado com papel vegetal.
  • Leva-o ao forno pré-aquecido a 180ºC (pede ajuda aos teus pais, já sabes) por cerca de 10 minutos.
  • Retira o tabuleiro do forno, mexe a granola, de modo a virá-la no tabuleiro, e leva-o de novo ao forno por mais 20 minutos.
  • Antes de arrefecer, junta 200 g de pepitas de chocolate e envolve bem.
  • Podes guardar a granola num frasco bem selado por cerca de 2 semanas.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.