Granola com cacau cru | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Pequeno almoço

Granola com cacau cru

home-slider-top

Pequeno almoço

30min

4 pessoas

0.0

(0)

4979 Visualizações

Ingredientes

  • 150 g de frutos secos (nozes, amêndoas, avelãs)
  • 500 g de flocos de aveia integral
  • 150 g de sementes (linhaça, chia, girassol, sésamo)
  • 1 c. café de flor de sal
  • 1 c. café de canela em pó
  • 3 c. sopa de mel derretido ou de xarope de agave ou de milho
  • 150 g de frutos secos (ameixa preta, goji, alperce, passas, coco em raspa)
  • 50 g de cacau cru em pepitas seara

Preparação

  • Parta grosseiramente em pedaços os frutos secos oleaginosos. Misture todos os ingredientes com exceção dos restantes frutos e do cacau cru.
  • Disponha o preparado num tabuleiro, sobre papel vegetal, e leve ao forno a 150ºC durante cerca de 40 minutos.
  • Deixe arrefecer e junte os frutos que reservou partidos em pedaços e o cacau cru. Guarde num recipiente (saco ou frasco de vidro) bem vedado.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.