Granizado de papaia e lima | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Gelados

Granizado de papaia e lima

home-slider-top

Gelados

10min

8 pessoas

0.0

(0)

411 Visualizações

Prove este granizado de fruta delicioso!

Ingredientes

  • 1 papaia grande
  • 600 ml de água
  • 70 g de açúcar
  • 2 limas (sumo e raspa)
  • metades de papaias pequenas para servir q.b.
  • hortelã q.b.

Preparação

  • Num liquidificador, insira a papaia grande descascada e sem sementes, cortada em pedaços.
  • Junte a água, o açúcar e o sumo e a raspa das limas.
  • Triture muito bem, até obter um sumo homogéneo.
  • Verta a mistura para um tabuleiro e leve-a ao congelador por cerca de 8 horas.
  • Retire-a, desfaça-a com a ajuda de um garfo resistente e sirva o granizado dentro de metades de papaia sem sementes e decorado com folhas de hortelã.

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.