Granizado de maracujá e manga | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Gelados

Granizado de maracujá e manga

home-slider-top

Gelados

10min

8 pessoas

0.0

(0)

441 Visualizações

Prove este granizado de fruta delicioso.

Ingredientes

  • 1 chávena de polpa de maracujá
  • 1 chávena de polpa de manga
  • 600 ml água
  • 1 limão (sumo)

Preparação

  • Numa taça, misture a polpa de manga com a de maracujá, previamente passada para retirar as grainhas maiores. Envolva bem.
  • Junte a água e o sumo de limão e misture energicamente.
  • Verta o preparado para um tabuleiro e leve-o ao congelador por cerca de 8 horas.
  • Retire-o, desfaça-o com a ajuda de um garfo resistente e sirva o granizado de imediato em copinhos.

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.