Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:

Carne

Gnocchis carbonara

home-slider-top

Carne

15min
237 Visualizações

Ingredientes

  • 200 g de fatias de bacon
  • 2 c. sopa de manteiga
  • 1 dente de alho
  • 1 embalagem de natas
  • 2 gemas
  • 1 ovo
  • 100 g de queijo parmesão ralado de fresco
  • sal e pimenta q.b.
  • 1 embalagem de gnocchis
  • orégãos frescos q.b.

Preparação

  • Salteie o bacon numa frigideira até ficar dourado. Adicione a manteiga e o dente de alho picado e deixe cozinhar.
  • Numa taça, junte as natas, as gemas, o ovo e o queijo parmesão. Misture bem e tempere com sal e pimenta.
  • Coza os gnocchis conforme as instruções da embalagem, escorra-os e adicione-os à frigideira, assim como a mistura de natas. Envolva tudo, aquecendo em lume brando.
  • Polvilhe com orégãos frescos e sirva de imediato

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.