Gnocchi com molho de abóbora e avelãs | Chef Continente
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Vegetariano

Gnocchi com molho de abóbora e avelãs

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Vegetariano

15min

4 pessoas

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Ingredientes

  • 500 g de abóbora
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • tomilho q.b.
  • sal e pimenta q.b.
  • azeite q.b.
  • ½ chávena de caldo de legumes
  • 700 g de gnocchi
  • ¼ chávena de avelãs picadas
  • queijo parmesão q.b.

Preparação

  • Corte a abóbora em cubinhos e disponha-os num tabuleiro.
  • Descasque a cebola e a cenoura, corte-as em pedaços pequenos e junte-os à abóbora.
  • Polvilhe tudo com tomilho, sal e pimenta.
  • Regue com um fio generoso de azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até os legumes ficarem dourados e tenros.
  • Retire-os, coloque-os num liquidificador, junte o caldo de legumes e triture até obter um molho cremoso.
  • Coza os gnocchi segundo as instruções da embalagem em água temperada com sal.
  • Quando estiverem prontos, retire-os, escorra-os e volte a colocá-los na panela, desta vez com o molho de abóbora. Envolva bem e polvilhe com as avelãs picadas e queijo parmesão.

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