Gelados de meloa | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Gelados

Gelados de meloa

home-slider-top

Gelados

10min

8 pessoas

0.0

(0)

3934 Visualizações

Experimente estes deliciosos gelados de meloa. Uma opção rápida, doce e mais saudável que todos vão adorar durante as férias de verão.

Ingredientes

  • 1⁄2 meloa
  • 1 1⁄2 chávenas de iogurte grego
  • 1⁄2 lima (sumo)
  • 2 c. sopa de açúcar de coco
  • 4 c. sopa de mel
  • 1⁄4 chávena de hortelã picada

Preparação

  • Descasque a meloa, retire-lhe as sementes, corte-a em pedaços e coloque-os num liquidificador.
  • Junte o iogurte, o sumo de lima, o açúcar de coco, o mel e a hortelã. Bata tudo até obter a consistência de um smoothie grosso.
  • Verta o preparado em formas de gelado de pau e coloque pauzinhos em todos.
  • Leve ao congelador de um dia para o outro. Quando retirar, sirva de imediato.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.