Gelado de pitaia | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Sobremesa

Gelado de pitaia

home-slider-top

Sobremesa

10min

4 pessoas

0.0

(0)

252 Visualizações

Ingredientes

  • ¾ chávena de cajus crus
  • 1 pitaia (se possível de polpa rosa)
  • ½ chávena de leite de coco light
  • 2 c. sopa de açúcar de coco (opcional)

Preparação

  • Coloque os cajus de molho em água, de véspera ou 8 horas antes da preparação.
  • Corte a pitaia ao meio e retire-lhe a polpa. Reserve.
  • Escorra os cajus e coloque-os no copo, juntamente com a polpa da pitaia. Programe 30 segundos na velocidade 7. Com a espátula, faça descer o que se acumulou nas paredes do copo e volte a repetir o processo.
  • Junte os restantes ingredientes e programe 2 minutos na velocidade 8.
  • Coloque a mistura num recipiente, tape e leve ao congelador até solidificar.
  • SUGESTÃO: quando for servir o gelado, pode colocar lascas de coco como topping.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.