Gelado de limão e tangerina | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Gelados

Gelado de limão e tangerina

home-slider-top

Gelados

10min

6 pessoas

0.0

(0)

1185 Visualizações

Ingredientes

  • 1 l de sorbet de tangerina Continente
  • 1⁄2 chávena de sumo de limão
  • 9 limões
  • 2 limas (sumo)
  • 1 ramo de hortelã

Preparação

  • Num robô de cozinha, bata o sorbet de tangerina com o sumo de limão, a raspa de 1 limão, o sumo de lima e a hortelã.
  • Verta o preparado para um recipiente e leve-o ao congelador por cerca de 4 horas.
  • Abra uma cavidade nos 8 limões restantes, retirando-lhes todo o interior.
  • Na hora de servir, encha os limões com bolas de gelado e leve à mesa de imediato.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.