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Sobremesa

Gelado de coco e ananás

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Sobremesa

180min
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Ingredientes

  • 1 lata de leite de coco
  • 2 chávenas de ananás em pedaços congelado
  • 1 banana congelada
  • 2 c. sopa de hortelã picada
  • ½ chávena de ananás picado
  • hortelã q.b.
  • Coco ralado q.b.

Preparação

  • Separe o creme de coco do leite colocando a lata virada ao contrário no frigorífico cerca de uma hora.
  • Num Robot de cozinha coloque a parte cremosa do leite refrigerado, o ananás congelado e a banana congelada. Triture até obter um gelado homogéneo. Adicione a hortelã picada e triture de novo. Espalhe esta mistura num recipiente que possa ir ao frio. Congele cerca de 2 horas.
  • Sirva o gelado em bolas polvilhado de ananás picado, folhas de hortelã e côco ralado a gosto.

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