Gelado de abacate com pistácios | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Gelados

Gelado de abacate com pistácios

home-slider-top

Gelados

10min

6 pessoas

4.0

(1)

512 Visualizações

Um gelado que não vai querer perder!

Ingredientes

  • 3 abacates congelados
  • 2 bananas maduras
  • 3 c. sopa de creme de coco
  • 2 c. sopa de mel
  • pistácios q.b.

Preparação

  • Num robô de cozinha potente, insira a polpa dos abacates, as bananas, o creme de coco e o mel.
  • Triture tudo até obter um gelado bem cremoso.
  • Coloque-o numa taça e leve-o ao congelador por uns minutos.
  • Sirva o gelado polvilhado com pistácios.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.