Gelado cremoso de abacate | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Gelados

Gelado cremoso de abacate

home-slider-top

Gelados

15min

6 pessoas

0.0

(0)

5908 Visualizações

Ingredientes

  • 6 abacates
  • 2 c. sopa de sumo de limão
  • 6 c. sopa de açúcar
  • 1/2 chávena de natas
  • sementes a gosto q.b.

Preparação

  • Abra 3 abacates, retire-lhes a polpa para uma taça e leve-a ao congelador por cerca de 3 horas.
  • Corte os outros 3 abacates em metades, retire-lhes o caroço e regue-os com o sumo de limão. Reserve.
  • Num robô de cozinha, coloque a polpa dos abacates que congelou. Adicione o açúcar e as natas e bata até obter um gelado cremoso.
  • Sirva uma bola de gelado dentro de cada metade de abacate e polvilhe com sementes.

Outras receitas

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.