Gaspacho de Pepino e Menta | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Sopa

Gaspacho de Pepino e Menta

home-slider-top

Sopa

10min

4 pessoas

0.0

(0)

1565 Visualizações

Um gaspacho original e saboroso.

Ingredientes

  • 2 pepinos
  • 12 folhas de menta
  • 2 limões (sumo)
  • 2 c. sopa de azeite
  • Sal e pimenta q.b.

Preparação

  • Retire a casca dos pepinos, corte em metades e retire as sementes.
  • Coloque num robot de cozinha com 8 folhas de menta, o sumo de limão, o azeite, sal e pimenta.
  • Misture para obter uma consistência homogénea.
  • Retifique os temperos se necessário e refrigere.
  • Antes de servir, decore com as folhas restantes de menta e um fio de azeite.

Outras receitas

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.